干货:新SAT阅读考点说明
您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT阅读>>文章内容
SAT阅读

干货:新SAT阅读考点说明

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月23日   点击数:

文章分享到:

  一、SAT 阅读考试的第一步就是要通读整篇文章,抓住重点筛选阅读。

  阅读文章在考试中出现的形式比较多样,既考单篇、又考双篇,既考长篇、又考短篇。SAT阅读文章题材很固定,平时需要大量阅读积累,只要读懂这四种题材,也能更高效地锻炼SAT阅读能力。

  二、细读SAT阅读文章题目,这是大家解题的基础。

  如果后面的有些问题感觉难作答,可以先略过,等到回答了其它问题再解决这些难题,不可在此停留太久,使得后面简单的问题没有充足时间回答。

  对于一些较为复杂的问题,要回到原文当中去寻找文章中所对应的原始描述,然后在选项中寻找最贴切的答案,其实好多选项是文章内容的改写,要注意辨别。

  三、SAT阅读要严格注意时间。

  SAT阅读其实是一个特别考察英语基本素质的部分。而英语语感是制约阅读速度的一个重要因素,没有一定的英语语感,阅读能力肯定会裹足不前。因为SAT阅读内容比较广泛,涉及人类社会的方方面面,如果对一些领域不够了解,不仅会影响对文章的把握,而且会造成一定的不自信和慌乱,从而降低阅读速度。

  本文由华樱外语冯老师分享,点击直接对话华樱名师!

  2015暑期课程火热开班,课程及开班时间浏览请点击!

  华樱五月开启华樱学子专享——私人助教!详情点击传送门

  您的任何疑问,请致电:028-86257330

 

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

SSI ļʱ
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯