ZERO雅思语法零起点
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

ZERO雅思语法零起点

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月26日   点击数:

文章分享到:

   ZERO雅思语法零起点,以下内容是小编整理的关于ZERO雅思语法零起点一书的详细介绍,详情如下:

   内容推荐

  语法对于中国考生来说一直是最头疼的问题,各类考试都会因此而卡壳,而雅思的语法考察更为实际,很多在教科书上看不到的用法,实际生活中会用到,雅思就会考到。江涛主编的《ZERO雅思语法零起点》首先带考生回顾下基本的语法点,然后再分析雅思各种题型对语法的要求来分别进行指导,即便你的语法忘得一干二净,这本书也能帮你攻克雅思语法难关。本书盘点必须掌握的基础语法包含了雅思常见句式360度剖析揭开“雅思长难句”的面纱,本书还包括了各类句型真题演练配讲解。

  作者简介

  江涛,原北外青年教师,曾任北京戴尔国际英语学校副校长(现被美国培生集团收购)主管留学培训业务。2001年后受多家培训机构之邀于全国范围内教授雅思,赴百多所知名高校演讲千余场。2003年推出《80天攻克雅思》丛书,名列国内各大销售榜榜首,远销台湾及东南亚地区,2004年和同乡兄长彭铁城创办华盛顿英语学校。2005年与成卓女士创办卓成教育,2007年受聘主持中央人民广播电台经济之声早间英语节目至今。2008年起制作并主持“英语大赢家”动画&真人电视栏目。在多家电视台播出。至今出版各类英语教辅畅销类书籍百余册,千万余字,为当当网、亚马逊卓越网畅销书作者。

  目录

  致考生:啃下英语最硬的一块骨头——语法

  Chapter 1 必须掌握的基础语法碎碎念

  Chapter 2 我们害怕的那些长句

  Unit 1 认识、辨别典型从句七大类

  类别1 名词性从句之主语从句

  类别2 名词性从句之宾语从句

 

  类别3 名词性从句之表语从句

  类别4 名词性从句之同位语结构及同位语从句

  同位语结构

  同位语从句

  类别5 定语从句之限制性定语从句

  关系词作主语

  关系词作宾语

  关系词作定语

  类别6 定语从句之非限制性定语从句

   以上就是小编整理汇总的关于ZERO雅思语法零起点一书的详细介绍,供大家参考,希望在小编的帮助下,考生们能早日通过雅思考试,最后小编祝大家都能取得令人满意的成绩。

   成都雅思培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯