托福考试听力备考需要积累哪些知识
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福考试听力备考需要积累哪些知识

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月27日   点击数:

文章分享到:

   很多人对于托福考试中的托福听力没有太过于重视,比如目前托福考试听力需要大家积累一定量的背景知识,不过真正在托福听力学习中实行的人却不多,这还是有一定作用的,希望大家别忽视。希望接下来小编带来的内容能够帮助同学们进行托福听力备考。

   在托福听力学习中积累相关的知识背景。在托福听力的备考过程中,常有学生会问起:关于背景知识我们到底需要了解多少?其实,我们没有必有为了准备托福去变成百科全书。毕竟,托福听力是考英语听力能力,而不是考“十万个为什么”。但是,对于西方的文化风俗,我们都还要多加了解,只有清晰了解文化风俗和一些专用习语,才能让我们对于听力中词汇的反应更快,更加容易理解其中内容。

   托福听力备考时注意听力原文中的专有名词。在一些听力题目中,有时会遇到一些类似Albania、Bosnia Herzegovina、Tirana .bukgaria NATO的词汇,这些词往往会作为主语出现,如果没有完全听懂,对于全文的理解也会带来很大影响。不过,在托福听力的整个段子中,对于这些专有名词的出现也会有特定的信号词。如果听到 it refers to、that means、which means、that is to say等等短语后,后面一般就是对于这些专有名词的解释了。

   要积累短语。对于托福听力来说,最为基础、最为关键的,还是词汇量的不断累积。在托福考试听力词汇的累计中,拼写、读音、运用都是需要备考学生关注的。而在听力方面,小编想强调一下,短语的积累也是同样的重要。因为,虽然在托福听力过程中,虽然话题会涉及到方方面面的变化。但是,表达逻辑关系的一些短语是不变的,积累好这些短语,加快对这些短语反应速度,对于理解听力内容是很有帮助的。

 

   以上就是小编准备的有关托福考试的内容。在备考托福听力的过程中,必须要积累一定的知识,以便帮助我们更好地理解。今天小编为同学们解答了托福听力中需要积累知识是什么,希望同学们在备考时能够多加注意。同时也希望上面的内容能够对大家的托福听力备考有一定的帮助。

   成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯