雅思口试前心态如何调整
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思口试前心态如何调整

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月30日   点击数:

文章分享到:

  为了大家能更好的备考雅思考试,编特为大家雅思备考资料,包含了最新雅思听说读写备考资料,以及最权威的参考书,处于备考中的考生们,还等什么,赶快来点击索取吧!

  1)尽量把参加雅思面试想象成拜访一个朋友,而那个朋友有一些问题不明白,需要向我请教。

  2)面试前一晚一定要睡个好觉,考前一餐不要吃得太饱,当然也不能空腹。

  3)进入面试房间前做几次深呼吸,然后告诉自己:既然我知道自己英语说得不错,别人也应该知道。

  4)把对方想象成考生,把自己想象成考官,当然该回答的问题还是要认真回答。

  5)如果知道自己的英语口语不太好就更没必要紧张了,紧张又不能帮我提高成绩,不如彻底放松,奋力一搏,说不定就能达到柳暗花明的效果。

  心态对于任何事的成功都是至关重要的,尤其是对于一对一的的雅思口语考试更是如此。在以往的雅思考试中,相当数量的考生心态不好,主要是过度紧张导致失利的。应该说适度的紧张还是有益的。我们应该充分重视雅思口语考试,但没有理由惧怕它。所以大家一定要注意在雅思口语考试考前调整心态。最后,预祝大家在雅思考试中取得好成绩!

 

  雅思口试前心态如何调整就为大家分享到这里,希望大家都能有所收获。

  成都雅思培训哪里好华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯