英语口语水平不好如何备战托福,华樱外语整理
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

英语口语水平不好如何备战托福,华樱外语整理

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月12日   点击数:

文章分享到:

  口语:流畅+技巧

  托福口语只有15 秒-30 秒的时间准备,却需要给出45 秒至1 分钟的回答,口语严格的时间要求让很多同学头疼。本来托福口语考试的难度就很高,而且还是对着电脑说,加上考场中还有其他考生影响,高中生们普遍反应考口语的时候很有心理压力。确实,托福口语考验我们临场反应的能力,我们一般建议考生在考前进行至少三次模考增加应试感。录音是一个非常好的练习方式,而且一定要回放自己的录音,并不断纠错、调整、录音、再纠错、再调整,要逐句纠正发音、语法和内容上的错误,只有放胆大量练习,才能保证口语的流畅度。

  此外,托福考试课外推荐看TED 等演讲视频,学习好的口语表达方式和模版,逐渐形成自己的风格和套路。要抓住一切机会多开口说,为自己创造机会大胆尽情地表达,多和母语者交流,模仿他们纯正的发音和地道的口头表达。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯