雅思口语话题的变化规律,华樱外语整理
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思口语话题的变化规律,华樱外语整理

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月12日   点击数:

文章分享到:

  雅思口语话题的准备是大家在备考雅思口语考试的时候最重要的部分,但是大家要了解雅思口语话题并不是一成不变的,了解了这个变化的规律,有助于大家选择考试的时间,提高考试成绩。

  一般雅思口语机经是大家取得雅思口语话题的最佳途径,大家在备考雅思口语机经的时候,一定要根据雅思口语话题的变化来变更自己的机经版本,这样才能是备考更加的有用。

  一般而言,雅思口语话题的变化规律如下:

  每年有三次大的话题变化时间,那分别是一月、五月和九月,那这样讲并不意味着其他的月份不会出现换题,只是其他月份话题变化的幅度相对比较小。

  这三个月的幅度大概是多大呢?

  每一次更换的题目大概是淘汰30%到40%的旧题,并且补充相应数量的新题,每一次在换题完成之后,题库就会相对的比较的稳定直到下一次的换题时间。

  知道了雅思口语变化的规律后,大家就可以根据这个时间来安排自己的雅思口语考试时间了,尤其是口语水平不好的考生,除非你的时间不允许,否则可以考虑避开这三个月的时间。

  以上就是小编给大家整理的“雅思口语话题的变化规律”,仅供大家在雅思口语考试前参考学习,只要在雅思口语考试前进行了充分的准备,就会在雅思口语考试中取得满意的分数的。

  成都雅思培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯