周璇 - 华樱外语
您当前的位置: 华樱外语>> 名师堂>>Jenny Zhou
名师堂
周璇
Jenny Zhou
华樱外语资深英语教师
教学专长:托福阅读/写作、雅思阅读、SAT阅读

        四川师范大学英语系毕业。2009年取得SAT执教资格证书;2011年获得雅思考试官方培训认证。

        秉承“授人以鱼不如授人以渔”的教学理念,能结合学生个性进行有的放矢地教学模式。善于把握考试趋势走向,利用规律和逻辑教学,理性不失感性,犀利不失温柔,严谨不失活泼。擅长挖掘根本考点,更擅长用“类比,对比的段子”形象化抽象概念,让学生能深入浅出地理解文章行文结构逻辑难点和语言考点。学员托福阅读成绩25分以上占8成,每年均有满分学员。

高分、提分学员案例:

        树德中学国际部丛同学:30小时一对一,托福阅读7分提至20分。采取每周五天微信抽测单侧+每周纠错分析和模考的“高频监督检测方式”来执行教学过程。

        成都七中林荫赵同学:10小时一对一,雅思写作5.5分提至6.5分。“分类话题结构与语言考点点拨”+“暴风思路构成法”+“反复修改初稿”=理想写作成绩

        成都外国语国际部何同学:10小时一对一,SAT阅读首考330分。对待不自信和有些懒散的同学,唯一的办法是“盯梢式”的计时联系+精讲分析错题+归纳总结考点规律。

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯