您当前的位置: 华樱外语>> 名师堂>>Sherry Cheng
名师堂
程小雪
Sherry Cheng
华樱外语教务助理
教学专长:擅长与学生打交道,积极热情为教学服务


毕业于四川文化产业学院,经济与管理专业,现就职于华樱外语,任教务助理。

工作心得:在安排课程的过程中,我认识到了细心和耐心的重要性,同时,也学会了随机应变地解决各种突发问题。每当我统计课时,我都反复提醒自己要做到沉稳细致一丝不苟,避免因为自己的失误导致可是计算错误。制定书籍预算时,考虑周全是十分必要的,对于各种可能出现的突发情况都必须有客观的预计与判断。例如:暑期人数暴增、学生中途换班、临时增加的一对一、临时决定结课的学生、书籍储备与教材更换等等。在华樱外语这个大集体里,我得出一个使我受用终生的道理:无论大小事,都需要细心和耐心去应对解决,任何看似不重要的细节都是不容疏忽与遗忘的,做到事无巨细才是做好教务首要责任。


雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯