雅思成绩获美国所有常春藤盟校认可
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思成绩获美国所有常春藤盟校认可

文章来源:歪歪   发布时间:2008年09月02日   点击数:

文章分享到:

8月,常春藤联盟名校达特茅斯学院(Dartmouth College)的本科教育也宣布接受雅思成绩,这标志着雅思考试获得了美国最负盛名的全部8所常春藤盟校的认可。

  雅思考试被普遍认为是出国留学和移民人士的首选。作为一项国际性的英语水平测试,雅思成绩获得全球120多个国家,超过6000所院校和机构的高度认可。作为全球认可度最高的英语考试,截止8月,在美国已有超过1800所的院校认可雅思成绩,比今年初增加了近500所,其中不乏广受中国学生青睐的美国顶尖公立、私立大学和商学院等,足见雅思考试正迅速受到美国院校的普遍欢迎。杜克大学(Duke University)更在其招生网站明确表明:“更加偏向于申请者使用雅思考试成绩作为语言的证明”。

  根据美国《新闻与世界报道》杂志的“2008年最佳院校”排行榜,截止8月,在美国排行前50名的院校中已有47所院校认可雅思成绩;在美国招收国际学生最多的前20所大学中,亦有19所院校认可雅思成绩。这无疑为国内准备用雅思成绩赴美的莘莘学子们带来了更多的机会和选择,打开了通往美国留学的大门。

  英国大使馆文化教育处考试部的中国业务总监James Shipton(史哲明)说:“雅思考试目前是世界领先的英语语言考试,这一考试帮助考生在全世界范围内接受教育和实现就业,从而切实改变其生活。”

  目前,已有大量考生用雅思成绩成功申请到美国名校,并且获得了高额奖学金。

  另外,继2006年“IELTS — 美国说YES!”活动成功举办以来,雅思考试的主办方再次为准备留学美国的广大考生带来更多惊喜, 将于9月1日正式拉开“2008雅思留美新体验”的活动序幕。

  更多认可雅思考试成绩的美国着名大学包括:

  Yale School of Management 耶鲁管理学院

  MIT Sloan PhD Program 麻省理工斯隆商学院

  Columbia University School of Journalism 哥伦比亚大学记者学院

  University of Florida 佛罗里达大学

  Murray State University 莫瑞州立大学

  Florida Institute of Technology 佛罗里达理工学院

  New York University Stern School of Business 纽约大学商学院

  Cornell University 康奈尔大学

  Massachusetts Institute of Technology 麻省理工大学

  Duke University 杜克大学

  以及更多……

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯