华樱导师指点:快速拟定SAT写作提纲
您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT写作>>文章内容
SAT写作

华樱导师指点:快速拟定SAT写作提纲

文章来源:华樱出国   发布时间:2017年06月09日   点击数:

文章分享到:

  SAT写作部分满分为800分,考试时间60分钟。国内备考SAT写作的学生,通过有效的指导、大量的练习,同学们会掌握一定的写作技巧,可获取较高的分数甚至满分。华樱外语许老师为大家介绍一下如何快速突破SAT写作提纲。

  SAT写作试题由两部分组成,一部分为语法及英语惯用法的选择题型,这部分考试时间为35分钟,其分数约占SAT写作800满分的70%;另一部分为作文写作测试,考试时间为25分钟,其分数约占写作800满分的30%。

  SAT作文的满分为12分,考生要在25分钟时间内,依据试题要求,写出一篇完整的议论文。作文的字数没有硬性规定,但作文的篇幅约有一张半A4纸的大小。考生要用铅笔写作,写满作文规定的篇幅,一般要用500至700个英语单词。

  每一篇考生的作文由两个判卷老师打分,每个老师给的分数为1至6分,两个判卷老师所给的分数之和,即为考生作文的分数。

  大家在备考SAT写作的整个过程的时候可以从下面的几点入手审题,列出提纲,准备例子。

  1. 你在学校里学到的知识

  2. 你在校外阅读的文学、科学和其他领域的书籍里的例子和观点

  3. 时事要闻

  4. 你的课外活动的收获

  5. 你的观察和自己的经历

  正因为使用了别人不具备的例子和观点,能让你的文章脱颖而出,因此,在文章写作中,重要的一环是,让阅卷人“身临其境”,那么你在书写例子的过程中,“具体再具体”就尤为重要了。

  以上就是关于如何快速突破SAT写作提纲的介绍。SAT写作考试最直接考察大家的逻辑思维能力,所以如果大家能够从自身最真实的情况入手准备就会给考官更加直观的感觉,那么对于提高作文分数也是有帮助的。
 

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯