SAT语法:4大失分点分析,你有过这样的情况吗?
您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT语法>>文章内容
SAT语法

SAT语法:4大失分点分析,你有过这样的情况吗?

文章来源:华樱出国   发布时间:2018年04月16日   点击数:

文章分享到:

SAT语法失分点之一:代词指代不明

 

一些刚刚接触SAT 的学生往往对语法中“代词指代不明”缺乏比较敏锐的嗅觉,例如在“山姆告诉乔他应该去那个商店”这句话中,同一性别的两个人出现在同一个句子里,导致代词所指模糊。但通过训练,学生可以从一些测试语法规则的题目提示语中迅速找到答案。

 

SAT语法失分点之二:句子或段落的逻辑关系混淆

 

如“Covered in hot melted cheese, we ate the pizza”这句话想要表达的含义是披萨饼被芝士覆盖着。但如果学生从逻辑角度思考这句话,按照现有的句子结构来看,修饰词“covered in hot melted cheese”修饰的是主语”we”而不是宾语”pizza”。

 

SAT语法失分点之三:关于介词的使用

 

英语作为一门较为复杂的语言,和介词搭配的动词或形容词会根据不同的情景而变化。

 

应对这类问题最简单的做法是,记住常用的动词介词搭配。学生若想高效地提高语法部分的成绩,还需要及早进行总结。太傻教育助您突破SAT考试瓶颈,短期备考拿高分。

 

SAT语法失分点之四:句子结构

 

中式英语教育对学生的英文写作产生了很大的负面影响。学生往往被误导,认为高质量的文章就是要有很多复杂的长句。老师鼓励学生多写华丽冗长的句子,一个句子通常包含许多从句。

 

这不仅影响了学生的写作能力,也间接影响了他们的对句子和段落的理解力。避免此类问题最直接的方法是——句子越简单越好。中国学生往往很难开这个头,因为这完全颠覆了他们之前所学的写作规则。但是,如果中国学生想取得一个令人满意的写作成绩,简化句子结构的做法将会为他们带来实质性的飞跃。

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯