您当前的位置: 华樱外语>> 名师堂>>Serene Yang
名师堂
杨江吟
Serene Yang
专业英语教师
教学专长:托福写作/阅读、SAT写作、雅思写作、GRE写作

        四川大学对外汉语学士、语言学与应用语言学硕士;获得英语专业八级证书;托福官方考试机构ETS认证培训师,获得托福考试资源培训金级认证;曾任教于四川大学海外教育中心两年。

        教学风格亲切温柔,幽默活泼,耐心细致。擅长循循善诱,用熟悉易懂的语言解释清楚每个知识点细节及其背后的原因,而非强行要求学生死记硬背。除了基本的语言基础,在讲解写作和阅读中强调逻辑关系的重要性,对于低分段的同学可以通过逻辑关系更好地专注关键点解题,对于高分段的同学可以通过逻辑关系提高解题效率。

高分、提分学员案例:

树德中学宁夏黎同学:3小时一对一,托福阅读22分提至29分

        黎同学是典型理科生思维,语言基础一般,但是学生踏实认真。之前班课托福阅读分数在22分左右,苦于无法提高,通过三小时一对一指导,强调运用逻辑关系快速识别阅读考点的位置,分析阅读出题规律和选项设置的规律,阅读单科取得了29分。

树德中学光华国际部杨同学:10小时一对一,托福写作20分提升至27分

        杨同学词汇语法基础一般,校内和校外都上了很多课,性格比较任性懒散,之前在其他培训机构补习托福写作分数在18-22分徘徊多次。在华樱通过一对一授课指导共10小时,通过观察学生的学习习惯,量身定制了偏重例证的应考策略,通过考前分类准备例子,学习如何灵活套用例子到各种题型,优化句型和词汇,三次课后写作单科24分,第二次考试写作单科27分。

川师附中郭同学:一个月托福冲刺班,托福写作20分提至25分

        郭同学词汇语法基础较弱,补了很多课,写作分数一直停留在20分上下,通过一个月托福冲刺班的学习,把提分重心放在独立写作上,学习迅速准确破题,丰富论证方法和技巧,提升语言基础表达;同时在涉及听力的综合写作上,如何最大限度地提炼听力所能听到的有效信息,整合阅读内容,合理推断写作内容,最终写作单科25分。

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯