您当前的位置: 华樱外语>> 名师堂>>Didier Li
名师堂
李响
Didier Li
资深法语教师
教学专长:TEF/TCF听力、TEF/TCF阅读、TEF/TCF语法、面签培训

        四川师范大学校本部外国语学院法语专业,获法语语言文学学士学位。毕业后曾在中国水利水电第五工程局有限公司摩洛哥项目部工作,任翻译处主任。2009年初至今任教于华樱,在10年多的教学工作中帮助近1400名学生实现法国留学梦想,累积授课课时超过17000节,学生留学资料翻译超过200万字。

        针对法语初学者特点,并结合中国学生外语学习习惯,善于利用正确的语言学习方法引导学生,并使用中英法三语比较方法帮助学生进行理解。在复杂的法语语法教学中,根据考试考点,总结若干如数学公式一般的解题方法,专注提高学生考试分数。课堂气氛活跃,幽默风趣,结合法国文化,让学生不会感到法语学习的枯燥。在面签培训中,本身丰富的生活经验,加之对法国人谈话风格的完全把握,辅助学生将动机、规划、介绍、专业问题准备得滴水不透。

高分、提分学员案例:

成都实验外国语学校马同学:15节一对一面签培训,法语A2+半年预科,成功过签

        学生法语基础不错,但是考试成绩只有A2。半年预科过签很难,一般需要一年半预科。经过15节一对一面签培训,成功过签,成为近一年半以来唯一以A2+半年预科过签的学生。

成都四中国际部江同学:两个月,TCF考试B1,顺利过签

        学生英语水平高,零基础的情况下通过仅仅两个月的法语学习,在TCF考试中取得B1成绩,并顺利过签。

西南财经大学天府学院谭同学:三个月,TCF考试355分B1,顺利过签

        该同学在学校开设的三年法语教学期间经常逃课,在法盟学习的半年也是如此,因此法语几乎等于零基础。在华樱三个月的提高班期间,作为班主任,对学生进行严格负责又不失爱心的管理,学生终于努力学习,TCF考试取得355分B1成绩,顺利通过面签。

重庆医科大学苟同学:法语留学直通车班,TEF考试505分,顺利过签

        该同学申请心理学专业过签要求非常高,但是学生学习努力,通过华樱外语具有14年历史的成都最早最经典的法国留学直通车班600学时的培训,TEF考试取得505分的高分,顺利过签。

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯