您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT阅读
SAT备考资料
  • 2017-06-09 【SAT阅读高分技巧】了解SAT阅读文章的结构
      在SAT阅读文章里,明亮的地带是结构性的句子,包括首末句、转折句和态度句,幽深的地带是专业细节句子,尤其是那些专属于某个学科的纯证据描述,甚至包括专业名词以及在中间句子出现的…
  • 2017-06-09 如何突破SAT阅读600分的瓶颈区?
      SAT阅读600分往往进入了一个瓶颈区。600+的分数会错多少题呢?   下面,成都SAT培训 华樱外语 12月SAT模考班,吴娱老师为大家搜集整理了SAT阅读600分遭遇瓶颈区的问题所在的介绍,…
  • 2017-06-09 实例解析如何理解SAT阅读长难句
      成都SAT培训 华樱外语(点击咨询) 12月SAT模考班,冯雪松老师指出,SAT阅读长难句的学习难点就是,即使你认识了每一个单词,也不代表你对这个句子就深刻理解了。在SAT阅读长难句分析中…
  • 2017-06-09 【华樱导师分享】SAT阅读快速提高法
      成都SAT培训 华樱外语(点击咨询) 12月SAT模考班,冯雪松老师提到,在做SAT阅读题时,首先应该把文章通读一遍,但这种通读并不是漫无目的的浏览,而是要筛选着读。在这一遍里,要注意…
  • 2017-06-09 如何解答SAT语法主谓一致改错题
      SAT语法考试中,主谓一致的知识点对于英语语言学习的重要性不言而喻,在SAT语法改错题当中也得到了充分的证明;然而对于很多中国学生来说,由于中文语法的限制,他们在主谓一致这一知识…
  • 2017-06-09 遵循先易后难的原则 完胜SAT阅读考试
      下面,成都SAT培训 华樱外语(点击咨询)1月雅思强化冲刺班,冯雪松老师为大家具体介绍SAT阅读考试备考建议,共包括了对填空题和文章阅读题目两个部分的建议,大家可以参考自己的备考状…
  • 2017-06-09 【华樱导师点拨】SAT阅读考试应对策略分析
      SAT阅读试题涉及词汇量大,考试时间紧,测试的已不再是学生的语言能力,而是综合、分析、概括、推理等多项能力。SAT阅读考试有哪些特点呢?下面,成都SAT培训 华樱外语(点击咨询),吴…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯