您当前的位置: 华樱外语>> 成都托福培训>> 托福口语
托福备考资料
  • 2016-11-30 如何用细节拓展托福口语内容,华樱外语整理
    托福口语的独立题一共有两个,都明确要求学生在回答中要举出足够的细节和例子。但很多的中国考生在回答时明显达不到要求,细节过于空泛,重复观点的现象很明显,导致最终的得分偏低。今天,华…
  • 2016-11-21 托福口语素材:表达气愤20句
    托福口语成绩的提高不是一夕之功,大家需要积累一些托福口语素材备用,当然,最好的境界是在生活中熟练运用,才能在考场上发挥自如。 1. Stop complaining! 别发牢骚! 2. You make me s…
  • 2016-11-21 提高托福口语发音的10个小技巧
    托福口语备考过程中,最有效的方式就是深入英文环境中,每天和他人沟通交流。不过,现实情况往往是,我们没有那样的语言环境,一个人的托福备考过程中,我们有没有比较有效的方法提高托福口语…
  • 2016-11-21 美国人的交流技巧
    托福口语备考的最高境界就是从生活中得到练习和提高,新东方网托福频道为您介绍美国人之间相互交流的6大技巧,帮助大家在生活中练习托福口语。 一、如何用英文简单界定一个东西的技巧 …
  • 2016-11-21 托福口语:流利事物的表达
    托福口语备考虽然需要准备一定的口语模板,但是如果一味用雷同模板或陈旧的事例来搪塞托福口语,那也是拿不了高分的。为了增加托福口语的新鲜感,我们需要及时积累一些流行事物。 he use o…
  • 2016-11-21 如何让你托福口语更纯正?
    托福口语发音:托福口语备考并不仅仅是持之以恒的朗读,如果你的发音不准确,而且没有下意识地纠正,那就只能一天一天重复错误的发音,没有一点进步。 首先给大家讲个小故事,有一位学生学…
  • 2016-11-09 福利帖:科普托福口语的校园场景知识
    熟悉托福考试的同学都知道,托福口语是和听力息息相关的,要想有话可说首先要听懂才能,在Task 3和Task 5中是同学们都很熟悉的校园场景,但由于中西方文化和教育上的差异增加了考生理解的难度…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯