您当前的位置: 华樱外语>> 成都托福培训>> 托福写作
托福备考资料
  • 2017-02-08 聊一聊综合写作那些事
    托福写作和雅思写作一样,都分为了两个部分。托福分为综合写作和独立写作。独立写作部分和雅思的大作文类似,需要考生根据题目要求表达自己的观点,分论点阐述并提供论据;而综合写作和雅思的…
  • 2017-01-24 托福写作的“镇魂句”
    “下定义”是在托福写作中常常使用的,无论是开头段还是主体段落都常用到。如果使用得当,效果会非常不错。华樱外语的杨老师整理了一些能够辅助下定义的高分句型,也就是…
  • 2017-01-03 托福写作常见错误解析
    因为托福写作没有扣分标准,所以很多同学不知道哪些错误不能犯。华樱外语的刘老师总结了5个比较严重的错误,一旦出现基本上就和高分无缘了。这些错误,有内容也有语法上的,一定要在考试中避…
  • 2016-12-29 托福写作评分标准解读
    托福写作分为综合写作和独立写作,它们的评分标准分别是什么?华樱外语的杨老师总结了托福写作的评分标准,让考生能够更明确自己的备考方向和细节。 一、托福综合写作评分标准: A respo…
  • 2016-12-26 托福语法—过去完成进行时
    A 形式   过去完成进行时是由 had been+现在分词构成,因此无人称变化:   I had/I’d been working   they had not/hadn’t been working   had you been wo…
  • 2016-12-26 托福语法—间接引用
    A 引导动词如果是一般过去时,直接引语中的现在完成时在间接引语中要变成过去完成时:   He said,‘I’ve been in England for ten years.’   他说:&am…
  • 2016-12-26 托福语法-从句中的时态
    A 由when连接的从句   一个过去的动作紧接另一动作时:   He called her a liar.   他骂她撒谎。   She smacked his face.   她打了他一个耳光。   可以用when把这两个一…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯